Cuisine "groupiert"
Bonjour,
Cuisine "groupiert" ou comment faire d'une pierre en deux coups...
A vrai dire, l'idée ne vient pas de moi, mais était suggérée par Marie, du superbe blog "Douce campanule" (un superbe blog, si vous ne le connaissez pas, je vous conseille d'aller faire un tour...) : associer deux recettes : l'une avec des jaunes d'oeufs (le cake au citron et au mascarpone de Fraise et Basilic), et l'autre avec les blancs d'oeufs, les croquants de Cordes proposés par Douce Campanule...
Et ça donne :
Désolée pour la qualité de la photo, la luminosité en ce moment n'est pas au mieux...
J'aime beaucoup ! le cake au citron est moelleux (j'ai réduit un peu le temps de cuisson), les croquants sont croquants comme il se doit... bon, j'avoue, vu les ingrédients, ce n'est pas "light" du tout... mais bien agréable, l'un comme l'autre, avec un petit thé parfumé...
Edit : merci à Miaou, qui m'a signalé que le lien sur les croquants de Cordes ne fonctionnait pas, normalement, c'est rectifié...
Cordes, Cordes sur ciel, superbe village du Tarn...